你的第一次告白是什么样子的知乎

奇迹暖暖666

第一次告白,是上小学的时候,特别喜欢一个帅帅的小男孩,特别喜欢和小男孩在一块玩。
有一次激动的给小男孩说,我和你结婚吧,我要永远和你在一起。
小男孩说,不可以的,我爸爸妈妈才能结婚,咱们俩不能结婚。
hlgdg
你的第一次告白是什么样子的?我们每个人都会经历第一次告白的情况。个人的第一次告白是半开玩笑的方式对女朋友说的,而且她也有这个意思。很愉快的答应了。
球球JBtEV
我好像没有告白过,因为就是都是男孩子追我的,因为就是主要是我的性格就是内像的,不太习惯去和别人告白,所以如果就是男生不主动的话我们可能就是没有结果。其他人我不知道,但是我觉得告白肯定就是非常激动紧张的吧。
小恶魔hEZwP
估计是又傻又愣,有紧张有忐忑吧!感觉人生第一次做出重大决定而且还践行了!也许只是短暂的,也是弥足珍贵!更是你成长的一个新标志!
HYYMSR
情感倾听者

我的第一次告白是这样子的
我们是相亲认识的,肯定算是一见钟情的那种吧,两个人都对对方特别对有好感,安徽是我向对方先表白的,我说感觉他这个人挺不错的,看起来也比较成熟稳重,应该是一个比较负责任的男人