我的安卓智能手表忘记密码了怎么办

我的安卓智能手表忘记密码了怎么办只有一个开机键...我的安卓智能手表忘记密码了怎么办只有一个开机键展开... 我的安卓智能手表忘记密码了怎么办只有一个开机键... 我的安卓智能手表忘记密码了怎么办只有一个开机键 展开 展开
桥彤暴耀
目前市场的智能手表忘记密码后可以通过以下两种方式找回:
第一种是通过刷机的方式,恢复出厂设置后再重新设置密码。智能手表还在保修期内是可以免费刷机的,请返还厂家售后处刷机。目前市场上主流的智能手表都会支持在哪里购买那里就提供售后支持,例如迈可龙智能手表等就支持此项服务。
第二种是通过在手表上直接长按开关机键来恢复出厂设置。一般开机时长按10秒左右就可以恢复出厂设置。