英雄联盟为什么在职业赛上,只有很少的ADC才出饮血剑?

大宝妈谈教育

不是所有的ADC都要出饮血剑,饮血剑是需要看什么局势还有什么人物来决定的。从S1到现在现有的设备并不多血剑就是其中之一。然而可悲的是,现在使用血剑的人越来越少了。不仅传统的ADC不再使用血剑,曾经血剑高手的剑客也不再使用血剑,这直接使血剑成为英雄联盟中最不受欢迎的装备之一。

一、注意饮血剑的价格

很多老玩家都很佩服曾经血剑饮是很流行的英雄基本手一定要做第一点和饮血剑饮合成的问题,血剑饮合成的方式太不顺利了。在当前版本中,饮血剑由暴风剑+长剑+吸血鬼权杖+950金币组成。这意味着如果玩家想要喝血剑,必须先持有1300才能购买暴风剑,持有950才能制造血剑。这是什么意思,这意味着当低于1000金币玩家不能装备导致玩家的经济优势,但设备不如球员不喝血剑,所以操作优势变成了劣势可以说是很不合理的。

二、注意拖节奏

暴击装备性价比最高,今天的版本,说节奏,越来越快,很难adc成型等设备,如再玩,现在是小组的早期战争不断,为了抢龙抢先锋,adc占据优势的早期损坏,必须第一个暴击装备,三件套的位置没有饮血剑。虽然喝血剑可以增加80点的伤害并且消耗20%的血,但是它的伤害并不是无尽之刃的对手,这也是为什么喝血剑如此困难的原因。

三、注意其他效果

对于严重的受伤来说装备太多了,尤其是在背部严重受伤之后。致命伤现在有死刑公告,莫雷洛代码反锏死刑公告和幽灵书,反锏是广告英雄的噩梦,几乎所有的坦克英雄,有时战士英雄。血剑最初是靠吸血来卖的。因此,任何一个英雄谁给了1000点大衣可以让广告严重吮吸一半的血。

最后,饮血剑除了吸血和增加伤害之外实际上没有任何效果。

bshjsjfdrzh
这东西只适合滑板鞋这种特灵活的,一般ad不出是因为被控就死一点护盾挡不住所以都出水银,并不是因为输出不足
星梦玄说

饮血剑可以提升ADC的赖线发育效率,但是对于攻击力没有提升多少,装备性价比不高,何况在职业比赛中,团战的作用是比较大的,而且往往需要ADC短时间内打出高输出保障队伍的整体伤害足够,才可以赢得团战,饮血剑在这样的情况下,难以打出应有的高伤害,不利于团战,不如其他一些增加暴击率或者攻速的装备更容易打出高爆发。因此很少有职业选手会在赛场选择出饮血剑。
马宁学长

英雄联盟职业赛上,ADC都是以强化攻击输出为主,因此很少考虑自身生存,出饮血剑!
小超互娱乐

因为在游戏英雄联盟的职业赛场上,饮血剑这件装备的被动十分的鸡肋,而且这件装备的价格也不便宜,很多的adc有着更好的装备选择,所以只有极少数的选手才会出饮血剑这件装备。