老公不理我了怎么办,急求!!!

我跟我老公是去年年初结婚的,感情一直很好,去年年底,老公说他把工资给弄丢了(他的工资都是年底一起拿的),他让我别告诉他的爸妈(他爸爸的脾气比较急,他妈妈又爱唠叨,他们知道... 我跟我老公是去年年初结婚的,感情一直很好,去年年底,老公说他把工资给弄丢了(他的工资都是年底一起拿的),他让我别告诉他的爸妈(他爸爸的脾气比较急,他妈妈又爱唠叨,他们知道了会数落他很久),我答应了他,本来这件事瞒下来了也就过去了,可是偏偏他爸妈今年都正好是五十岁,当时答应他的时候没想到这茬,后来我跟他讲,爸妈要过生日,咱俩身上都没有钱,要不告诉他们一下,然后把生日缓一缓,等过年拿工资了在给他们补买东西(我们俩的叫钱因为一些原因给了一半给双方父母,再加上老公平时不发钱,要生活费 ,我又怀孕了,做检查之类的都用掉了),他不愿意告诉他们,又想给爸妈把生日给办了,我想来想去还是偷偷的告诉了他爸,毕竟我们身上就几千块钱(是儿子过年拿的压岁钱),还得撑半年(老公厂里借钱要等四五个月之后),我跟他爸打了个招呼,说生日先简单点,回头再给他们办,他爸当时很火,被我给劝了下来,一直到昨天,老公都不知道,可是今天不知道的他爸怎么给说出来了,我老公给我打了个电话,问是不是我说的,之后就不理我了,打电话也不接,我都急死了,怎么办啊,我当时也是想着,他爸妈过五十岁生日,你不给他办吧说不过去,给他办吧自己又没钱,他说,他妈妈一直想要个项链,他想给买个黄金的,这少不得得一万,我自己都快穷死了,儿子奶粉钱还不知道在哪儿,就这事,我也没跟他闹,我说好,过年的时候补,我还要怎么好说话,他爸先过了生日,我花了两千块左右,就我们身上这资产,可以了吧,我什么都没跟他计较,他想花,我就给他花了,现在他为这事不理我了,至于吗,我承认我撒谎了,可是他也不替我想想,他爸妈不知道钱没了,生日的事,他们老两口可以说不跟我们计较,可万一什么时候要花钱了,你拿不出来,他们只会认为是我精明,钱吞进去了就不往外吐了,什么都指望他们花钱,咱不舍得给他们花一分,他就想着不能给他们知道,现在还不理我吗,我都难过死了,你们说,这怎么办啊 展开
乐彤斐汉
家家有本难念的经,你们也结婚没多久,很多事情都需要磨合的,事情都是有很多面的,你的一面他的一面和事实的一面,你说的是你感觉的,如果让你老公来说可能就是另外的说法了,婚姻是很不简单的,总难免会有些麻烦事或者突如其来的,这对你们来说是个挑战也是个机会,丢了钱又要给家人办生日,真是屋漏偏逢连夜雨,是谁都麻烦,应该说你还是很识大体的,没有太多的计较,生活本来就是这样,为自己小家打算没错,你老公现在没理你是不接你电话还是不回家还是怎么样呢,如果不接你电话你可以给他发短信,如果在家不理你,你也可以给他写信,总之你要告诉他,家里这样的情况谁也不想,你列出你们所需要的钱,毕竟你们要生活的,给父母办大寿也没错,但是钱怎么来,你们可以好好商量。你难过是肯定了,而且你心里还很内疚觉得自己做错了,其实你也没错,这样的情况是可以让你婆家知道的,都是一家人不管怎么样难关也要一起过,你老公不接电话说不定是有事情也有可能,你也不要太急,另外还怀着宝宝呢,更要好好照顾自己,不需要太自责,生活就是会有麻烦的,你们感情好,以后好好沟通,感情好和相处好是两回事的,沟通很重要,有时候男人和你想象的难免不同,多说说自己的感受,商量解决办法,毕竟生活很现实的,你也要让你老公知道,瞒也是瞒不住的,该承受父母的不快他也应该承受,谁让他丢钱了,这事是他的错,不应该反而来怪你,作为女人,你也要坚强,要自信,要学会放松,学会让你的另一半承受他应该承受的东西,不要为了他的错而惩罚自己。
另外给他成长的空间,毕竟他也刚结婚不久,很多事情也还不懂,互相之间多沟通,这个问题的发生有可能是你们婚姻路上成长的一个
坎,做个聪明的女人,接下来还要当妈呢,不容易的,作为女人,作为妻子,你可以用你的温柔和柔弱作为沟通的一种方式的,越是遇上困难越要冷静,难过也没用,好好想想解决的办法,相信自己办法总是比困难多的,写几个方案,然后两个人一起决定一起承担,以后的事情还会很多的呢,两人养成解决问题的好习惯,以后的问题会更容易解决的,祝你们幸福,祝宝宝健康!