车迷是什么意思

职场咨询师

车迷实际上就是对汽车非常痴迷的一部分人群,不仅爱好驾驶,也爱好旅游,还爱好对某款汽车以及汽车技术的研究和钻研。
阡陌上花开
喜欢车就是车迷,玩车就是玩车一族,懂车就是专业人员,造车就是专业人士。
这种东西要靠积累才得的
一个对汽车感兴趣的人,必定会对汽车的过去与今后多加了解的
汽车的知识,是一生都学不完的,我们只有懂得更多就得了
车迷只是一个比较宽旷的定义了,一般喜爱车的人,人家就定义为车迷了.
shyang199010
车子是英超球队切尔西球迷对球队的爱称,因此球队的球迷也被称为车迷。
匿名用户
对一汽车热爱有加,拥有一颗打心里热爱的心,对于车型、配件、品牌、系列、费用等无所不知;对一个领域了解到通透痴狂;