刘宪华在韩国算一线吗

衣峯sY
刘宪华参与录制《向往的生活》而积攒不少的人气,他在国内是蛮火的。要知道,刘宪华是在韩国出道的,是以Super Junior-M成员的身份正式进入娱乐圈的。在加入到Super Junior-M组合后,刘宪华也是随组合推出了多张音乐专辑,可以说,该组合在韩国是红的,而作为其中一员的刘宪华,人气也应该不会低到哪里去,刘宪华在韩国虽然不算一线,但是收入也不低。
后来因为一些原因,刘宪华选择回国发展,现在也有了刘宪华工作室,人气在不断的提升当中。看看刘宪华的微博(刘宪华Henry-Lau ),他的粉丝也是近七百万,目前也处在一个上升期。另外,刘宪华的自资源也是好到爆,《向往的活》收官之后,他在《声入人心》中担任导,尽管有质疑,但有资源是毋庸置疑的,同时,他的点评也无疑是用实际来证明。
既然资源好,那么,刘宪华的年收入自然也是不低,他多有钱?这就无法估量,目前也是没有曝光具体的数字。但据传,刘宪华也是名副其实的富二代,他的爸爸在加拿大是恒昌地产的副总裁,同时也是加拿大多伦多士嘉堡约克区华商会副会长,就而言,刘宪华都有家底来支撑了。另翻看刘宪华的个人资料,他于1989年10月11日在加拿大出生,是加拿大华裔。