小米10pro有线耳机连接不上

清风骑士585918
0:00
/ 1:04

小米10耳机插上没反应
文案作者: 刘燕芳 216007-10
透视表单元格设置文本数值转换快捷键组合图标应用公式和函数

分享
有的用户在购买了小米10耳机后,想要体验一番,却发现插上没反应,一起来了解下是什么原因?

一、手机系统卡了,可以重启手机后再试试

二、耳机不兼容或坏了,建议更换耳机

三、将耳机插入其它手机看看是耳机问题还是手机问题,若是耳机问题,可能是插头氧化了,用橡皮擦将外氧化层擦掉,再插入即可

四、软件不兼容,某些软件阻止了耳机的系统进程,如果可以确定是某个软件的话,建议将这个软件卸载或删除数据,并建议在应用商城下载已认证的安全软件

五、手机系统出现问题无法识别或识别错误,建议将手机系统升级成为最新版本

六、手机硬件损坏,有可能是耳机插孔损坏,建议到维修处维修