设备pci感叹号?

新买的显卡,插上就会出现感叹号,用旧的显卡就一切正常,所有驱动都是最新的,请问是什么问题,谢谢各路大神... 新买的显卡,插上就会出现感叹号,用旧的显卡就一切正常,所有驱动都是最新的,请问是什么问题,谢谢各路大神 展开
爱游戏的七彩猫

点击“驱动检测”按钮。接着弹出发现的要安装驱动的设备。此时可点击相应设备右侧的“安装”按钮,安装后,一般需要重启动电脑。重启动电脑后,PCI设备的感叹号就消失了。

显卡(英语:Video card、Graphics card,全称:显示接口卡,又称:显示适配器)是计算机最基本配置的配件之一,主要分为集成显卡、独立显卡、核芯显卡。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。在科学计算中,显卡被称为显示加速卡。

帐号已注销

黄色问号表示设备管理器不识别设备,需要安装设备驱动程序。黄色的感叹号表示备用管理器识别设备,但是设备驱动程序有问题,需要更新设备驱动程序。

PCI总线普通PCI总线带宽一般为132MB/s(在32bit/33Mhz下)或者264MB/s(在32bit/66Mhz下)。对于普通的声卡、百兆网卡、Modem卡等扩展设备一般使用的是132MB/s的传输速率,这种设备的金手指特征一般是与PCI插槽对应(长-短)。

而对于部分PCI显卡、千兆网卡、磁盘阵列卡、USB2.0或者火线卡等需要较高带宽的PCI设备一般可以使用264MB/s的带宽,这种设备的特征是金手指一般是三段式(短-长-短)。至于设备是否工作在66Mhz下可以通过软件everest查看。

在PCI设备栏中选中需要观察设备并查看“66Mhz操作”是否为“已支持”,如果显示为“不支持”则表示这个设备最多只能使用133MB/s的带宽。

感性与理性的冲突

一般这种提示你可以不用理会。目前的电脑及操作系统都比较智能了,你可以右键删除该设备,然后刷新,会找到相应的设备要求你安装驱动程序,你按照提示进行操作就行了。如果你不知道什么设备,那就不用理会了,因为你不懂,没法解决。
边走边悟22
显卡的问题,能换就换吧,我也这问题,用核显还有其他显卡都没问题,就这个1660s有叹号,具体不知道怎么回事,感觉显卡不地道,有问题不能更新驱动。我折腾的把系统装了好几遍,也没解决。
炕头焙腿0s

点击“驱动检测”按钮。
接着弹出发现的要安装驱动的设备。
此时可点击相应设备右侧的“安装”按钮,安装后,一般需要重启动电脑。
重启动电脑后,PCI设备的感叹号就消失了。