脑门,太阳穴,下巴长了好多米粒似的痘痘,怎么办啊?

女,24岁,已婚,两个月前,脑门太阳穴,下巴长了好多像小米粒一样的痘痘,看过很多医生,吃了很多药,可是没有见任何好转,反而现在那些小痘痘,几个凑在一起就鼓成一个大痘,先后... 女,24岁,已婚,两个月前,脑门太阳穴,下巴长了好多像小米粒一样的痘痘,看过很多医生,吃了很多药,可是没有见任何好转,反而现在那些小痘痘,几个凑在一起就鼓成一个大痘,先后去过老中医医院,上海最好皮肤科医院华山医院,带坐诊大夫的大药店,可是为什么就没有效果呢? 是不是哪个环节出了问题?
我用过的方案有下面几种:
1. 中药(应该是去火气为主)外用红霉素+糠酸莫米乳膏,
2. 克林霉素磷酸酯外用溶剂+克痤隐酮凝胶,内服一清胶囊+盐酸米诺环素胶囊,使用之后皮肤很干,而且更像砂纸,并且越用越黑。
3. 现在听了一个药店的推荐,服用隆力奇纯蛇粉+金花消痤丸,外用维A酸乳膏, 可是用了两天,发现脸上太油了,每天像是糊了一层面粉,我觉得这样下去对痘痘更糟糕,我觉得痘本来就是因为油脂分泌太多不能呼吸,而长出来的,现在用了VA,皮肤更油,是不是不适合? 现在白天在用龙珠软膏点在痘痘上,可是不知道这种药膏是不是针对这种小米粒痘痘,大家有什么方法?指点一下,我是彻底的失去信心了,得抑郁症了。

请有经验的人告诉我一下,现在到底怎么办,我这种痘痘叫什么?从来没有像现在狼狈过,上学期间长过,但是都是红色的在脸颊上,而且也不是成片长,现在倒好,眉头,太阳穴,下巴是这种小痘,脸颊两侧是红痘痘和痘印,这种形象,我是真的不能出门了,请大家指点,有同样经历或经验人士帮忙,非诚勿扰!!! 广告人士免进!!先谢谢各位了。
万分感谢下面各位大侠们的意见,但是我的情况不知是不是特殊:
1. 我大多痘痘都是小米粒似的,一开始没有什么现象,今天刚刚仔细看,好像有了黑头,难道这就是传说中的黑头?
2. 我便秘是没有的,但是皮肤油脂分泌旺盛,下面您说是否胃寒,这个我还真的要去查一下。
3. 针对我这种小痘痘,有没有好的中成药外敷有好的效果?我可不希望有这么多黑头哦,黑头怎么去呢?
4. 大家说,我现在吃的这些药,是坚持还是停用呢? 我真的灰心了,请大家帮忙哦,
kokotiantian
多喝开水,有利于排毒,应该可以改善, 从饮食方面做起,会对身体好一点,吃药好像不怎么好!