皇马胜马竞,胜利的主要原因是什么?

HAPPY手机应用

西甲联赛的一场重头戏由皇家马德里主场迎战马德里竞技的比赛于北京时间12月13日开球,皇马最终凭借卡塞米罗的头球以及马德里竞技门将奥布拉克的乌龙球以2:0的比份取得了德比的胜利,本场比赛皇家马德里主帅齐达内成功找到了马德里竞技战术中的漏洞,依靠边中结合的攻击手段,成功压制住了马德里竞技,在与西蒙尼的战术较量中又一次取得了全胜。

西蒙尼在本场本场比赛使用了三中卫体系,意在巩固中后场的防守以保证球队立于不败之地,由于两队周中都踢了欧冠比赛,所以双方都做出了小幅的轮换调整,马德里竞技中场大将萨乌尔获得了休息,而皇马则将周中表现不错的罗德里戈放在了替补席上,比赛开始后皇马借着主场之利向马德里竞技发起了猛攻,并在前15分钟内就完成了4脚射门,而西蒙尼的球队则疲于应付,根本无法组织起有效的反击,前场的苏亚雷斯和菲利克斯的压迫能力不足导致了皇马可以轻松的主导场上的局势,并对马德里竞技形成了围攻之势,马德里竞技根本无法对皇马进行有效的逼抢,皇马的两个边后卫也在压制形成后可以大幅压上助攻。

皇家马德里中场球员克罗斯和莫德里奇本场比赛表现出色,成功的为本队取得了中场的控制权,不停的调度边路球员冲击马德里竞技的肋部防守空档,边中结合的战术成功的牵制了马德里竞技球员的精力,马德里竞技全场比赛疲于应付,根本无法组织起有效攻势,全场比赛马德里竞技仅有5脚射门,一脚射正,这个数据也反应出皇马对马德里竞技的成功压制。

取得本场比赛的胜利后,皇马已经取得了三连胜,齐达内的球队慢慢找回了状态,目前已经回到了联赛第三的位置,相信随着赛季的深入,皇家马德里将会后程发力,为这个赛季取得好成绩打下坚实的基础。

皇家马德里10
运气😃😃😃😃😃😃
清风QF233

皇马胜利的原因除了球员的自信心外,还和排兵布阵有关系,皇马的进攻阵型打法和防守都非常克制马竞,所以赢得了比赛。
活宝就是不上班

皇马团队里的队员非常的优秀,面对机会十分把握,团队协作能力非常强,团队作战计划很有效果,有效的得分了,不断的努力坚持,取得了胜利。
没有不开心啦啦啦
主要原因就是排兵布阵,皇马的433进攻阵型打法完美克制马竞的352。