假如外星人来到地球会发生什么?

你的情感研究所

这个世界上到底有没有外星人?或许是外星人到底离我们有多近呢?可能这个是需要科幻来证明的。但是如果外星人真的来到了地球会发生什么?我觉得这个问题,太具有科幻性了,会让人联想不断,可能什么样的情景都会联想出来。

有很多人觉得外星人如果要是来到地球的话,可能会是偷偷的来偷偷的离去,可能对于外星人来说,他们的科技可能要高于我们地球上所有科学家的技术。所以他们有这么高的技术,应该外星人是一个非常友好,而且懂得怎样来到地球悄悄的采取他想要的东西,在得到他想要的东西之后,可能自己就会默默的离去,外星人应该会懂得不打扰地球上所有生物的生活,也有可能外星人觉得地球上面的科技太迟缓也不会帮助。

还有科学家觉得如果外星人真的来到了地球,可能会和地球上的人类一起生存,会帮助地球的人类一起探索太空上面的一些谜团。关于太空中的事物,有很多是现在科学家都未解之谜,如果外星人真的来到了地球,应该会和地球人一起探索探空中所有的情况,外星人真的来了,他要是帮助人类提高科技的话,我们就能知道太空中所有的秘密。

还有一种可能就是外星人如果真的来到了地球,可能就会侵略掉地球上所有的生物,因为在外星人看来,他是一个非常高等的生物。如果来到地球上面,可能就会欺负这种弱势的群体,因为在地球上面也会有这样很多的情况,比如有些动物也会欺负比较弱小的东西,这个是人的本能,有可能更具有科技的外星人来到地球的时候也会做出这样的事情,不过外星人依旧是我们人类想象出来的,他是不会来到地球上的。

创作者fjslf1420

地球应该会大乱吧,如果只是出现一个或者两个外星人,地球人应该会特别的兴奋,因为看到了不一样的物种,但如果来的多了,估计就得害怕了。
非常学姐
如果外星人来到地球上,可能会导致地球人类的恐慌,然后会引起一场慌乱,外星人来到地球也会被人类抓住当作一种奇怪的生物研究围观
职场导师夏清

如果外星人来到地球的话,他们可能会攻占地球,并将地球人杀害。
有意思的人和事

假如有一天外星人入侵地球,地球文明科技是否能够抵御侵略?