南京广告界的有名广告公司

哪些公司在南京比较有名,而且以电视广告为主,... 哪些公司在南京比较有名,而且以电视广告为主, 展开
酒璞伊新语
南京有名的就几家:
银都:这个以媒体为主,客户是苏宁,江苏移动,名爵,依维柯,是目前南京最赚钱的公司。
大唐:综合类,客户有江苏邮政,苏果,招商银行,江苏银行,也是最大的广告公司之一。
卓越:稍微小一点,客户有江苏联通,兴业银行。
以上三家都做电视广告。
至于楼上说的那两家,大贺主要是做户外媒体,广告牌之类,世通华纳主要做公交车内的广告。