全飞秒近视手术有什么优点?

百度网友8773477
全飞秒激光是近年才出现的新型近视手术方式,它与传统近视手术最大的不同是,在手术过程中不需要制作角膜瓣。全飞秒激光直接进行角膜基质透镜的制作,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,从而完成手术。全飞秒激光能减少对角膜神经纤维的损伤,降低对角膜生物力学的影响,大幅度降低干眼症和并发症的发生概率,从而提高视觉质量。
a609893258
全飞秒手术的优势?
全飞秒的优点:
1、拥有更好的矫正视力;
2、切口小,角膜损伤小恢复快;
3、保持了角膜的完整性和表面的张力,有更好的生物力学稳定性;
4、角膜表面的神经切断大大减少,减少了干眼症的发生率;
5、大程度减少角膜感染等并发症产生。
爱眼君A

孙鹏主任:全飞秒近视手术的优缺点,你适合吗?

重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
1、微创手术(手术切口仅为2-4mm,更少的神经损伤和干眼发生率)。
2、无需制作角膜瓣,术中舒适度更高。
3、飞秒激光作用角膜的时候会带来更少的组织损伤(术后炎症反应更小,恢复时间更短,不影响日常工作生活)。
4、手术切口小,适合有参军、当警察意向的患者。