电脑屏幕上有小黑点怎么回事?特别小 5

仁尔烟qp

电脑屏幕上有小黑点有两种情况。第一是屏幕上有脏东西,你关机用酒精擦一下就好。第二种是屏幕漏光了,显示器坏了,这个不能修,只能换。
情感咨询员

应该是电脑的显像管有一部分损坏了,所以在电脑屏幕上会出现小黑点。
帐号已注销

电脑屏幕上有小黑点儿,应该就是屏幕的。液晶出现问题了。
帐号已注销
是中间有点小杂质,然后混进去了。可以把电脑的膜揭掉,然后去除。