远程桌面连接命令

文学小百灵

win7用远程桌面连接别人电脑的具体步骤如下:

1、首先,打开电脑,进入电脑桌面,点击左下角开始菜单栏中的“所有程序”,如下图所示。

2、接下来,在弹出窗口中,单击附件中的“远程桌面连接”即可,如下图所示。

3、然后,在弹出窗口中,单击输入要连接的计算机的IP地址,接着按回车键确认,如下图所示。

4、最后,在弹出窗口中单击“输入密码”,然后按“回车”确认即可,这样就可以完成远程桌面连接别人电脑了,如下图所示。

WIN7主要特点:

1、利用Jumplist功能可以快速访问曾经经常用过的文件、程序等。(即拖任务栏图标向上)或右击任务栏上某个图标。

2、利用PSR(问题步骤记录器)可以录制屏幕。

3、UAC变成了四个等级,并非以前的只有两个等级。

4、由Vista的小屏预览,变成WIN7下的小屏+全屏预览。

5、利用Bitlocker可以加密所有磁盘分区,甚至U盘等。

6、利用组策略可以禁用U盘或只启用特定U盘等。

力控科技
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、首先同时按住电脑键盘上的 Windows键 + R 键,调出运行对话框,然后在打开里边输入远程桌面命令 mstsc
2、输入好远程桌面命令之后,我们按回车键或者点击底部的“确定”即可打开远程桌面连接对话框,我们输入远程电脑或者服务IP地址,然后点击连接即可,
3、点击链接之后,我们输入远程电脑的登录用户名以及密码即可成功连接了,
4、最后,如果远程桌面的管理员用户名和密码输入正确的话,我们点击确定即可登录远程桌面管理了,其实很简单。
阿7_QuQ

打开远程桌面连接的命令是mstsc,在键盘上按Windows + R键打开运行框,再输入远程桌面命令“mstsc”并按下回车键即可打开远程桌面连接。

注意Windows家庭版是不支持远程桌面的,若使用是Windows家庭版系统,可以使用远程桌面软件来远程连接其他电脑,如AnyViewer远程桌面。

wengjianliang

win+r打开运行输入mstsc这样就打开远程桌面了,在输入administer输入密码就可以了
北神之0c