女孩突然冷落你是在试探吗?

曾经我们想要的
你好,很高兴回答你的问题。女孩突然冷落你并不是在试探你,他们可能是因为你的某一个不经意的行为而生气了,或者最近的事情太多,才会去冷落你,很多女孩其实很少去试探的。
郁葱葱END8f
可能是找到更好的人了,所以就不要你了。另外一个就是可能对你是欲擒故纵的意思,这个的话可能就是要跟你在一起了,这种情况就要更努力一点,也许你们就成功了。
鄂文68339O
情感倾听者

也不一定,如果是你最近做了什么错事,那么他冷落你,那肯定是有原因的,或者是你最近没有去找她,对她有些冷落,所以她也表现的对你,冷落一些,可能是因为从别人的口里知道了某些不好的事情,所以对你冷落了
在翡翠谷抖腿的开心果
这也不一定吧!可能她心情不好,或者说你惹她生气了,但是你还没有察觉到,她想你哄她,但是你没有,不过也有可能她喜欢上别的人了吧!
椿榎老师

有不爱的可能,不过也可以能是生气了,这时候先检讨一下自己有没有哪些地方惹她生气了,女生很多时候是不会明说的。