支付宝理财怎么买

日久生情630

打开支付宝APP—点击“理财”—点击“理财产品”—选择产品购买即可。
支付宝属于理财的代销平台,目前支付宝平台理财产品较多,主要有银行理财和保险理财,投资者可以从风险等级、投资期限、预期收益率这个3个方面来选择合适的产品,注意理财是不能提前赎回的。
帐号已注销
支付宝购买理财可以登录字不付宝app,再点击左下角的理财界面进入其中搜索你需要购买的理财内容,或者是进去浏览银行理财的相关内容,然后点进去购买就行。
锴宝

支付宝的理财产品可以直接通过支付宝个人账户购买,只需要找到选择适合自己的产品购买就可以。
林林爱分享

支付宝理财主要是在它开放购买期间抢购,封闭期内不可以提出,自己要看清楚封闭期和利息,避免购入后后悔。
花衣服小脚丫
支付宝理财还是比较利息低的,所以你一定要投资几次,可能是上到时候可以。