爱着前女友又放心不下现女友咋办?

源正雅060
情感倾听者

人最不懂珍惜的是现在那个对你好的,最难放下的是过去的遗憾。

既然放不下前任,那就请放过现任。

爱情里忌讳的是,一边享受着现任给予的疼爱和包容,一边却频频回首与前任的美好回忆。

现任愿意在雨中为你淋雨,而你却在心里为前任打伞。

这样的爱情注定是不公平的。

他每天那么认真的疼爱你,你稍有不愉快,他就想尽办法让你开心,甚至反反复复地从他自己的身上找原因,小心翼翼地迁就着你,维护着你们的关系。

他把所能付出的全部毫不保留地给了你,他整颗心装的是你,而他只是搁浅在你心里那一片荒芜的沙滩上的漂流瓶。

你把身体寄宿于现任,却把心出轨了前任。

你对他强颜欢笑,甚至假装嘻嘻哈哈,若无其事,但你骗得了他,你却骗不了你自己,可以瞒过一时,却瞒不过一世,你心里日益加重的矛盾迟早都会暴露在他的面前。这种本质里带着欺骗的感情,最终伤害的是彼此。

如果他知道了你现在依然对前任念念不忘,无非两种结果,一是继续陪伴着你,与你一起成长;二是离开你,成为你的又一前任。这种就遗憾了吧,你一副不缺他的样子,你又拿什么让他在你的身边停留?
坤哥
两者之间根据自己的感觉走。总要做出一个选择,爱前面的还是后面的。一定要做出个决定来,然后去颛顼的气。去爱一个人,不要一心二意的,这样到头来你可能什么都没有。
细风无痕

你这是爱心泛滥成灾啊。已经爱前女友,又找了现女友,你是有多优秀哇?

离歌笑FANTASY
这种行为属于渣男行为。对现任女朋友非常的不公平。最好的解决办法。就是理清自己的思路。选择一个人用心对待。
丶奉孝1b
我觉得你应该尽快做出选择。不然的话时间越长,对对方还有你伤害会越大。其实这时候你就应该根据自己的感觉。感觉对谁?佣金更多一点就选择谁吧!