女人爱喝酒说明什么

等下一次落叶
其实生活里爱喝酒的人,大多数不是真的有多喜欢喝酒,而是享受喝酒之后的状态,更放松,更大胆,平日里不敢撩的人,没法吐的真言,说不出的歉意,全借着酒可以尽情表达。清醒了之后,还能说,嗯,这是酒,不是我。

所以,表面的直爽、洒脱,往往其实都是有一些不想面对的遗憾、一些无法坚持的执念。有的人借着酒说我爱你,有的人则借着酒说对不起,有的人酒是安眠的,有些人酒可以解解孤独。
爱喝酒的姑娘,我想多多少少都有一些难以诉说的故事。

至于能喝,我就很能喝,我觉得纯粹就是基因问题,但一般人我不告诉他。曾经有个体贴的汉子为了表达他的诚意,我喝一杯他喝两杯,最后吐的不成样子还要我送回去。这种事我也一般不说出来。
匿名用户
女人爱喝酒说明不了什么啊,
个人认为除了对喝酒作为习惯外,
不是高兴,就是痛苦,借酒来稳定自己的情绪。
我要7777a85
这只能说明该女士性格比较刚烈,一般人是难以驾驭的。另外,还有可能是其比较喜欢喝酒。
戒槟榔戒烟戒酒

女人爱喝酒,危害不比男性低,对健康的3大“威胁”,要重视

123芯芯乐园
性格比较豪爽,洒脱