怎么在百度地图添加自己的店铺位置

百度网友617a196f
首先打开地图,填写公司名称地址等详细信息,提供公司营业执照,门脸信息。然后点击“提交”就可以了。等待审核,审核时间一般3-5个工作日,通过审核之后即可查看到公司名称,以及定位
匿名用户
第一步,打开浏览器,搜索百度地图,然后在地图的界面搜索我们想要添加的商品名称,这个时候地图上是没有显示的,在界面的右边点击“添加该地点”
第二步,这个界面有两种方式,一种是“商户中心”一种是个人添加的,商户中心的话就要求上传营业执照、税务凭证之类的等。
第三步,我今天用商户中心为列子,操作,点击“标注认领单个商户”这个时候页面跳转到一个填写资料的界面,按照要求填写上传资料就可以了
第四步,先搜索,然后点击“免费添加标注”因为如果百度地图上弄搜索出来的话就没有必要进行再次添加了,修改就可以了。
第五步,然后按照提示,填写公司名称,电话等一下基本资料,上传凭证就可以了。
堇年的移动生活

如何把自己的店铺位置添加到地图里?学会这个方法,不用花一分钱

匿名用户

自己提出申请等通过好了