热刺爆冷1-3不敌谢菲尔德联队,你怎么看这场比赛?

雨说美职篮

上赛季的欧冠比赛,热刺队的表现可谓是神奇,因为他们队史上首次进入欧冠决赛,成为了上赛季中的一大黑马球队。虽说热刺队在决赛中不敌利物浦,仅仅收获了一座亚军,但是仍然值得敬畏,因为要知道他们可是连续两个转会窗口没有进行任何引援的。现如今本赛季的比赛开始,许多人都在期待着热刺队继续狂飙,但是他们却未能取得任何突破,在欧冠中早早出局后,在英超也没有成绩可言。在最近一轮比赛中,欧冠的头号黑马热刺队踢出了耻辱一战,他们惨遭升班马球队谢菲尔德联队吊打,最终以1-3的比分完败给了对手。

要知道在这场比赛之前,谢菲尔德联队在英超复赛之后的4场比赛中还没有取胜过,最近3场比赛更是连续的失利,对于热刺队来说,这是一场取胜的最好机会。不过纵观整场比赛来看,热刺队并不像是一支强队,因为他们的进攻,在很多时候都是依靠着大脚球向前开,中场没有任何的组织,只能利用后卫球员来发动进攻。

主要的原因还是因为谢菲尔德联队本场进行了防守反击战术,这是热刺主帅穆里尼奥最常用的战术方针,这次被对手以其人之道还治其人之身了。这场比赛,在热刺队的进攻有些迟缓之时,谢菲尔德联队却踢出了自复赛以来的最精彩比赛,在场上接连的用进球打蒙了热刺,而进球的方式也全部是一样的,都是倒三角传递!

在第31分钟时,巴沙姆在突破后送出了倒三角传球,随后博格抽射破门,热刺落后了!第68分钟,谢菲尔德联队又用同样的方式,由穆塞特在禁区内推射得分!第84分钟时,热刺队再次丢球,还是同样的套路,麦克布涅在门前抢点得手后,热刺0-3落后了!随后的比赛,在临近结束时,在对手谢菲尔德联队松懈之时,热刺队才由凯恩追回1球,帮助球队挽回了些许颜面!这场结束之后,热刺队在最近的10场比赛中仅仅取得了1场胜利,目前热刺队排名英超第9位,落后着第4的切尔西多达9分,在联赛还剩6轮的情况下,热刺队恐怕很难获得欧冠资格了。与此同时,在落后第6的狼队7分的情况下,热刺想进军下赛季欧联也有难度,这也令热刺队的主帅穆里尼奥愤然离场!

唯历为大

在英超第32轮比赛中,客场的热刺挑战谢菲尔德联。这场比赛热刺想要全取三分,打算通过这种方式来缩小自己与曼联和狼队的差距。

但是结果并不是那么尽如人意,上半场的时候,孙兴慜失去了一个获得球权的绝佳机会。其他球员的表现也不是那么尽如人意,而且还被裁判吹停了。

热刺1:3不敌谢菲尔德联

下半场的时候,谢菲尔德联基本上锁定3:0的胜局。在终场马上就要结束的时候。凯恩踢入一球才勉强的挽回颜面。

最终的结果大家可想而知,热刺1:3挑战谢菲尔德联失败。可以这么说,热刺这个赛季争夺前四毫无希望了,这让热刺的球迷显得有点儿尴尬。

热刺不敌谢菲联原因

第一:穆帅的球队不适合进行阵地战。

穆里尼奥的球队难以打阵地战!通过本场的比赛就可以发现,穆帅的球队面对阵地战和比较密集的防守战时,是毫无办法的。

由此可见,穆帅的战术有点儿僵化死板。没有根据实际情况进行相应的变通,我觉得应该遇到不同的球队,使用不同的战术。而相比之下,他的老对手谢菲尔德联在这方面比较现在就非常出色。

他基本上已经摸透了热刺的进攻方式和防守方法。所以,在知己知彼的条件下,比赛是非常有把握的。

第二:穆帅有点自以为是!

在球队成员最初搭配的时候,就有一定的缺陷。但是这个时候穆帅并没有进行相应的调整,而是依然按照自己原来的计划去排兵布阵。

他只是种阵法最初可能比较出色,也提出了一些比较理想的成绩。但是后来遇到一些防守比较密集的球队时,就逐渐的败下阵来。由此可见,穆帅在排兵布阵时有些自以为是,没有广泛的听取意见。

综上所述:

现在热刺的整个情况并不是太良好。在进攻方面,热刺没有套路,也没有成熟的进攻方案。这就让他在对手面前比较被动。很难展现出相应的实力。

而与此同时,热刺的防守也是非常薄弱的,就像是纸糊的防线。这种防守模式很难抵御对手的进攻。所以种种因素综合在一起,使得热刺最终败下阵来。

实际上,如果球队后期注重训练强调不同队友之间的配合,强化战术训练。那么球队的综合能力会有很快的提升,而且穆帅也并不是江郎才尽。

只是在战略战术方面需要相应的调整,只要略加变通热刺的成绩会有飞速的提升。而且以后会取得非常理想的成绩。所以大家可以保持关注,看看下一步热刺的动向是怎样的。

以上就是我的一些个人观点。

星梦玄说

只能说热刺目前军心不稳,并不是很团结,穆里尼奥还没有真正把热刺拧成一团,他们的阵容其实不乏优秀球星,但是还需要多多去磨合和寻找更好的战术体系,如果再这样下去,他们很可能无缘下赛季欧冠资格。
大超说教育

我觉得这场比赛真的是让我无语,热刺球员的发挥真的是太差了,是灾难性的表现。
59分粑粑分享生活

热刺在这场比赛的表现很糟糕。因为在这场比赛中,热刺队频繁地出现防守失误,造成丢3球的惨状。