被自家猫咬了。需要打疫苗吗? 50

百度网友2092f3c

自己家养猫应该是给猫打三联针狂犬疫苗,不管是大没打过看你的伤势必须要打血清的,不要疼几千元的费用,关键安全是第一,越快越好。
归一子于归0a
要打疫苗的,因为猫咪的口里有很多细菌,如果破皮了就更要打疫苗了,因为如果不打疫苗会进一步的造成感染
仉山槐033
不管是自家猫咬的,还是别人家猫咬的,都要打疫苗的,必须得打
勇敢的摩尔
要打的,打完了你这一整年再让猫咬都没事。可以尽情玩耍。
百度网友5d4fee1
不管是自己家的猫还是别人家的猫咬了都是要打疫苗针的这个是不能忽视的为了你自己的身体健康你可不能大意