阿森纳队3-0战胜富勒姆的比赛里,加布里埃尔的表现如何?

雨说美职篮

北京时间9月12日晚间19:30,20-21赛季英超联赛的比赛进行了一场揭幕战的对决,对阵的双方为阿森纳队与富勒姆。这次,虽然阿森纳队是客场作战,但是他们仍然踢得比较轻松,最终收获了一场3-0的胜利。随着这场比赛战罢,阿森纳队赢得开门红的同时,也排在英超积分榜的首位。

这场较量,有一名球员的发挥是格外亮眼的,他便是威廉,这名巴西边锋本场送出了2次助攻,是赛后的焦点球员。另外,阿森纳队在这场较量中还挖出了后防核心,自然是加布里埃尔了。因为在今年夏天中,阿森纳队花费了2600万欧元引进的加布里埃尔如今即插即用,他似乎不用适应,便成为了阿森纳队的后场指挥官。

这场比赛,这名身高达到190cm的高个子中卫展现出了自己的能力,一粒头球进球就体现出了他的空霸属性,是标准的带刀侍卫。最重要的是,加布里埃尔在带队发动进攻时,也显得极为老道,他虽然有着庞大的身躯,但是仍然有着不俗的脚下技术。

依靠着精准的脚法,以及冷静的处理球能力,不怕对手上抢,并且出球果断的加布里埃尔整场有着113脚传球梳理,传球成功次数达到了107次,成功率高达94%,这些数据均为全场最多。

而在防守端,阿森纳队的2600万先生加布里埃尔也展现出了自己的统治力,他有用身体生吃对手的镜头,敢于对抗,且身体素质炸裂的巴西人共尝试了2次抢断,完成了3次解围,同时利用护球技术造成了对手2次犯规,这样的表现近乎完美。而在赛后,加布里埃尔也得到了7.9分的高分,与威廉并列第一。

从加布里埃尔在这场比赛中的发挥来看,他的场上数据堪称范戴克,并且有望成为下个范戴克。因为从法甲练级后,加布里埃尔如今完美的适应了英超节奏,并且他只有22岁,在未来有大把的时间提升自己的能力。所以,加布里埃尔有继续成长的空间,显然,阿森纳队捡到宝了。并且当加布里埃尔在阿森纳首秀中就踢得如此惊艳时,这令阿森纳队的主帅阿尔特塔感到安心,他在率队争冠时有底气了。

一笑而过谈游戏

表现非常好,因为加布里埃尔在攻防两端的表现都非常好,数据上也十分出色。
笑诚uj
非常亮眼。当加布里埃尔发动进攻时,表现非常老道,体现了其有着不俗的脚下技术。
妖怪洞天d924c
他的个人表现还是不错的,不仅帮助了队友,自己的实力也得到了很好的发挥。
大超说教育

加布里埃尔的表现很出色,帮助球队打进了一粒进球。