为什么日本的明星在国内没有韩国的受欢迎?

为什么日本明星在中国的影响力没韩国的大?... 为什么日本明星在中国的影响力没韩国的大? 展开
教育导师司马晟宇

这是由于中西文化的差异太大了,所以他们的表演艺术以及各种文化我们是没有办法接受的,但是韩国的文化我们是可以接受的,因为我们都是属于同一个民族,而且我们的知识含量和知识储备都是相当的。

你爱我惜

因为日本的明星是凭本身的专业能力出名的,韩国的是因为颜值高,和国内现在的环境是一样的喜欢小鲜肉和花瓶,所以韩国的更受欢迎。

fifaWCP2018

其实日本明星在中国还是很受欢迎的。也有大量的粉丝。例如石原里美,日剧女王,许多日剧在中国虏获大量粉丝,被中国粉丝称为“十元”,“小恶魔”。图是石原里美写真,很漂亮吧!

1、日剧的审批也非常复杂。所以日本明星很少来中国,也没有圈钱的机会。偶尔有些18线的日本小明星甚至av女优来中国走穴,也是捞钱就走,不可能大规模宣传,造势。图为日本“有氧美女”新垣结衣!

2、日本市场是一个内向型的市场,也就是说,无论是唱片还是电影还是电视剧,在日本国内就可以够赚钱,至于卖到其他市场呢,那就是多赚一些的问题而已了,反正,人家自己能够吃饱,所以你不会见到有日本明星主动来大陆圈钱。图是日本美女明星,桥本环奈。

3、韩国的娱乐产业是外向型的,他们的明星,如果只在自己国内市场,根本就不够活。而且他们国家也把娱乐业作为国家向外赚钱的一个产业来重视,他们为此设立了专门的政府机构,来专项推广韩国的文化产品。图为师妹美女小松菜奈。

4、韩国对全世界的娱乐出口,尤其是亚洲,多年来一直都是顺差的。娱乐出口不仅能用明星来圈钱,还可以推广他们的旅游地、化妆品等,带动整个国家的对外贸易,所以很多人去济州岛旅行,与韩国疯抢化妆品,那都是韩剧韩片的影响。图为日本美女永野芽郁。

张娜拉说,没钱就去中国走穴一圈,就有钱了的言论。这个呢,对她来说,真的就是把中国大陆当成挣钱的地方而已,还有黄致列也是这样的,说到黄致列,就不能不提《我是歌手》,这个节目曾经请到黄致列和郑淳元两位韩国歌手,节目播出之后,他们来中国的商演价格飞涨,但是你见过有日本歌手来过么?图为日本美女长泽雅美。

5、韩国是想方设法用娱乐产业来中国赚钱,但这一两年因为大家众所周知的原因,中韩的娱乐交往几乎完全停掉了,电影和电视剧不引进,歌手没法来开演唱会,剧组不请韩国演员来演戏,韩国国内娱乐圈也是叫苦不迭!图为日本女明星佐佐木希。

所以,日本明星不来或甚少来大陆,是人家不缺钱。韩国明星经常来圈钱,是因为缺钱。说得更简单,就是钱的问题啦!
在石神台滑沙的董卓
日本明星在国内没有韩国的受欢迎,主要是历史原因,日本侵略中国那段惨痛的历史,至今令中国人难以原谅他们,更不用说喜欢了。
其次日本的文化日趋西化,已跟中华文化圈相悖,中国人对此不能接受。
其三日本明星也极少开拓中国市场,以免影响他们在日本的市场。
微风阵阵随海飘

为什么日本的明星在国内没有韩国的受到欢迎,这可能主要还是历史原因吧,这是日本人侵略过中国,所以就造成了中国人对日本人都不感冒,只是个主要是历史原因,再一个就是中国现在进口日本的电影的电视剧都非常少,所以说他们的明星在中国不是知名度和目标,这造成了不受欢迎的一个很大的这个原因,如果像韩国片的那样大量的来中国播映,那么也会得到很好的效果的,所以说日本明星在中国不受欢迎,可能主要是这个原因。