微信上健康码怎么查看

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可查看健康码的方法:
1、打开微信,在聊天界面下拉,在顶部搜索框搜索进入小程序“国家政务服务平台”--防疫健康信息码服务--点击领取,完成相关验证后,即可查看健康码。另外点击右上角三个点--添加到桌面,可以把小程序添加到桌面,,以便下次打开。
2、打开支付宝,在顶部搜索框搜索“健康码”,进入后领取并完成相关验证后,即可查看健康码。另外点击右上角三个点--添加到桌面,可以把国家政务服务平台小程序添加到桌面,以便下次打开。
注:不同地区的防疫规定有所差异,若当地有专属的健康码,请按照当地操作指引进行查看。
侨幼荷0Ee1e0

你好
如果想要查看微信申请的健康码可以在微信的小程序就可以看到,或者是在微信支付功能里面的城市服务就可以查看到。而且健康码都是需要实名认证的。
微信申请的健康码的查看方法步骤:
1、首先打开手机微信,点击“我”;
2、点击上面的“支付功能”,在支付界面找到并点击城市服务就可以了;
3、点击“健康码”,进行填写信息,成功之后就可以看到微信申请的健康码。

全国民众可以一码知晓个人健康风险,实现全国互通,在进行实名认证,并简单上报个人健康状况之后,即可申领自己的健康信息码,并凭码出入社区、办公楼等地方。
国家政务服务平台”是首个全国性政务服务小程序,由腾讯云提供技术支持。此前,腾讯联合各方推出腾讯“健康码”,目前已落地云南、贵州、广州、上海、天津、深圳、重庆、武汉等城市,同时还有超过100个城市在计划上线。已覆盖超过7亿人口,累计亮码人次超过5亿,是服务用户最多的健康码。
百度网友f105cfc

你好,你点开微信支付,出现的页面点防疫健康码,然后出现的页面按提示操作就可以啦
小胖子高高

一惜海U