肖战之所以大火,跟哪三位大佬有直接关系?

还是最爱你的样子
当然是疾冲、北堂墨染和魏无羡三位大佬!首先,疾冲教会了他演戏;其次,北堂墨染让他小红,当年“血洗b站”;最后,真正让他大红的是魏无羡!是跳崖的魏无羡,是雨夜穷奇道的魏无羡,是乱葬岗的魏无羡,是血洗不夜天的魏无羡!
肖战就是靠这三位大佬,把自己的演艺事业一步步推进,最终大火起来!!!
风之卓越的小妮子333888
第一个肯定是选秀教母龙丹妮了。毕竟组团出道。第二个就是于婉琴。新媒体的副总。第三个应该是一起合作工作室的王力威。
你真的好吗1

比如王力威,於婉琴和龙丹妮这三位大佬,他们对肖战起到了很好的帮助,所以肖战的事业风生水起。
战4165611
杨夏姐姐!陈情团队!
随心而动Dc
主要是跟小飞侠有关