老公要离婚,我不想离怎么办

马家西
老公要离婚,你如果想离,有几件事要办,首先就要签协议,其次去民政局领离婚证。不想离,倒省事了,什么也不用办,等着你老公去法院起诉,开庭的时候你去应诉就是了。
塞翁失马826
老公要离婚,你不想离也没有用的,你不同意离婚,他可以到法院去起诉离婚的。所以结婚对女人来说也没什么好处。有好多女孩子都选择单身,不愿意结婚。
百度网友5f33163
情感倾听者

那就和他好好谈谈人生谈你的想法去和他沟通沟通交流一下因为你们是有感情基础的事可以在一起的,不要把自己的老公往外推就可以好好在一起的,你是聪明的女人应该知道自己该怎么做的。