肖战和王一博都是娱乐圈的顶流,相比王一博,肖战的争议为何这么大?

幸福温度GtaD7
因为肖战把这辈不追星的人都吸引了,并且这些人都是有一定社会阅历丰富的人和自己的三观。有着一定经济能力,被别人嫉妒
满驹霜H
不得不说,肖战本身是很优秀很善良的,但是他的部分粉丝真的害了他,太张狂、骂人不留口德,还一副我为了哥哥好的样子,比较容易败坏他的路人缘。我也搞不懂这群人怎么回事,粉随正主善良一点不好吗?
天秤座的星月儿
娱乐圈蛋糕就这么大,他迅速爆红,分了别人或别的公司的蛋糕,势必遭打压。这是需要面对的现实问题。
在靖港古镇爬楼梯的李子
王属于乐🌸公司,该公司在资本市场运作、粉运操作等方面非常完善。肖战的负面争论大部分都是该公司的营销号和职业黑粉运作的
行走的香海
因为独一无二的红挡了他人的道;更因为没有背景和靠山,不能做到有人黑或负面新闻时,背后资本第一时间就会压下去并清理掉!最佩服肖战!