肖战和王一博都是娱乐圈的顶流,相比王一博,肖战的争议为何这么大?

小瞎子

因为肖战的粉丝把肖战的路人缘败光了。肖战和王一博都是娱乐圈的顶流,但是相比王一博肖战的争议更大,因为他的粉丝的极端表现,将肖战的地位一降再降。
桑妮瑞澈
因为肖战更红啊。这么简单的道理。木秀于林风必摧之。古人早说了。再加上娱乐圈一发生什么事,如果事件中心的人想要转移焦点最好的办法就是制造另一个焦点,这时候拖一个比自己糊的出来肯定没用,肯定得拖一个比自己火然后还没有后台的。你看资本抱着的工具人们哪个被拖出来骂过?肖战就不一样,他是大数据里出来的顶流,老百姓选择了资本看不上的,跟资本对着干了。资本谁也不愿庇护他,他自然总是被拖出来挡枪。
dl仲仲
当然是因为全娱乐圈都嫉妒肖战,中生代觉得肖战威胁自己地位,新一代觉得肖战在自己就没有好的资源,所以都在防他害他,像肖战这种千年一遇的大美人,存在就是别人眼中的错误,说白了就是忌惮他。
木子OW1
因为肖战是素人,背后没有资本撑腰,加之本人太过优秀,占了别人的蛋糕,资本就肯定会对他下手,而王一博背靠强大的乐华就不一样了。
HTCE
这就是有针对性的全网黑,路人不会探究真实的情况是什么?就看个有争议的标题,就够啦!一家说没啥水花,百家一起来,假的也变成真的啦!优秀的人就是遭人嫉妒,流量大活粉多就是原罪,有钱买那么多yxh去黑别人不如去提升自己手下艺人的业务能力!沉下心来,了解后才会发现这就是一场没有道德底线的网爆事件,网络不是法外之地,善恶终有报,不是不报时侯未到!