男人吃什么补精孑?

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
1、蛋白质与精氨酸
优质蛋白质是形成精液的主要原材料。含高蛋白质的食品有瘦肉、猪脊髓、狗肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、鱼虾、豆制品等,精氨酸是产生精子的必要成份,缺乏时可以发生少精症。含精氨酸的食物有鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、豆制品、瘦肉等。
2、各种维生素
维生素类有为精子提供原料、促进精子生成、保持性器官不受侵害等作用。维生素E与生殖系统关系最为密切,具有防止性器官老化,使空虚的输精小管再生,以及增强精子活力的多种作用。
3、矿物质与微量元素
人的睾丸,前列腺、精液本身都含有很高浓度的锌,锌的长期摄入不足,将会造成精子稀少和睾丸萎缩。高锌食品以贝壳类动物为主,如牡蛎含锌较多,备孕男性可以多吃。
4、富含性激素的食物
羊肾、猪肾、狗睾丸、牛鞭、鸡肝的摄入,能促进精原细胞分裂和成熟,对生精很有益处。
5、富含钙质的食物
钙是人体必需的一种元素。含钙食物中的钙离子能刺激精子成熟。含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、蛋黄、乳制品、大豆、海带、芝麻酱等。
6、富含胆固醇的食物
动物内脏含有较多的胆固醇,胆固醇是合成性激素的重要原料。动物内脏还含有肾上腺素和性激素,能促进精原细胞的分裂和成熟。因此适量食用动物内脏,有利于提高体内雄激素水平,增加精液分必量,提高性功能。
7、富含镁的食物
镁有助于调节人的心脏活动、降低血压、预防心脏病、提高男性的生育能力。含镁量较高的食物有大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通心粉、叶菜和海产品。
冠子帆07e

1、锌元素:如生蚝、甲鱼、羊肉等,正常男性体内需要补充锌元素,锌元素广泛存在于贝壳类海鲜中如牡蛎、生蚝等,还存在于牛羊肉中。锌元素参与睾丸生精上皮功能,对提高精子活力、精子数量、精子成活率有明显的作用;

2、精氨酸:精氨酸主要在植物中如坚果、花生、核桃及杏仁等,动物中含有精氨酸的食物如牛羊肉、火腿等。精氨酸对于改善睾丸生精上皮功能也有明显的促进作用,同时可以保护阴茎和睾丸的血管功能,促进睾丸生精上皮生成精子,改善勃起功能,多补充富含精氨酸的食物能够快速补精。
娱乐生活每一天pp

1、锌元素:如生蚝、甲鱼、羊肉等,正常男性体内需要补充锌元素,锌元素广泛存在于贝壳类海鲜中如牡蛎、生蚝等,还存在于牛羊肉中.锌元素参与睾丸生精上皮功能,对提高精子活力、精子数量、精
2、精氨酸:精氨酸主要在植物中如坚果、花生、核桃及杏仁等,动物中含有精氨酸的食物如牛羊肉、火腿等.精氨酸对于改善睾丸生精上皮功能也有明显的促进作用
minda1668
忍耐住一切事情,才能爆发出全部的力量。
名医在线网

武警北京市总队医院-中医科综合-副主任医师-李淑萍-阳痿吃什么好