电视剧《警察荣誉》官宣开机,这部剧的演员阵容如何?

聊娱乐的叶子

这部剧由丁黑执导,张若昀、白鹿领衔主演,宁理、徐开骋、赵阳、曹璐主演,李诚儒、许娣特别出演,可以看出演员阵容还是很强大的,有不少实力派演员加盟,令人期待。

这部剧是关于基层公安民警打击犯罪、守护一方平安的故事,主要讲述了几位年轻警察历经困难和危险后逐渐成长为合格的人民警察的故事,我觉得这个故事主题还是很正能量的,可以帮助我们认识到人民警察工作的艰难辛苦,向警察致敬。

张若昀和白鹿分别担任这部剧的男女主角,还是挺令人期待的。张若昀是很有实力的年轻演员,他在《新雪豹》《无心法师》《庆余年》等影视剧中的表现都很出彩,塑造过不同类型的人物角色,此次他主演《警察荣誉》,相信他的警察造型一定特别帅气,也相信他能够带给我们不一样的警察故事。白鹿是演艺圈颇有名气的年轻女演员,她颜值高、身材好、演技也还不错,曾经出演过不少影视剧,比如:《凤求凰》《烈火军校》《半是蜜糖半是伤》……令人印象深刻,期待她继续为我们带来精彩表演。

宁理也会出演这部电视剧,可能很多人对他并不是很熟悉,其实宁理也是很优秀的一名男演员,他毕业于上海戏剧学院表演系,还在美国明尼苏达大学学习过电影制作专业,出道以来也出演过不少影视剧,比如:《你好,旧时光》《沉默的真相》《隐秘的角落》 ……宁理对待演艺工作非常认真敬业,得到过不少导演的夸赞与欣赏。

李诚儒、许娣将会特别出演这部剧,他们俩都是演技精湛的老演员了,观众也都很熟悉,相信他们会一如既往地优秀。

高飞红蜻蜓
这部剧的阵容还是比较强大的,男主是张若昀,与其搭档的女主是白鹿,还有很多实力派演员加盟,如:李诚儒,赵阳、曹璐等。
瑾年说史

这一部剧的演员阵容配置都是挺好的,里面有很多颜渊的演技都值得令人赞叹,相信这将是一部不错的影视剧作品。
331魏晓筠
警察荣誉》这部剧的男主就是由张若昀 这次张若昀所合作的女主就是白鹿 《警察荣誉》其他的主演也是很有看点的,像徐开骋这次就有加盟进来的啦。徐开骋他是青年演员 王景春也是《警察荣誉》影视剧的配角之一啦,王景春他是名老戏骨了 最后该部剧的主演是还有赵阳
美倪倪影视娱乐

演员阵容还是很强大的,由张若昀、白鹿领衔主演,影帝王景春友情出演的我还是很看好这部剧