苹果苹果手机怎样才能省电

吉祥富贵平安

苹果手机电池要想省电的办法

关闭苹果手机所有的通知,所有的后台,所有的定位,语音siri的功能,这样可以一定程度上缓解电池使用时间。

不要玩网络游戏,这游戏是最吃电量和电池使用寿命,玩也要关闭各种不必要的功能,

看视频这个随便吧,喜欢看的有一点时间都会打开手机观看,

百度网友99d8109
苹果手机可以把平时不用的蓝牙,定位等功能关闭,还有就是后台刷新和抬手亮屏这些功能关闭都可以一定程度上节省电量延长续航时间。
百度网友5b8adade
可以把屏幕亮度调小,媒体声音调小,希望采纳