期末复习计划的作文怎么写

xzzxx0000
期末考复习计划

“光阴似箭,日月如梭。”期末很快就到了,所以哦抓紧复习。我相信有付出必有回报,只要努力了,我就能考好。我设计了一个复习计划,首先是下星期第一个考试的语文。

语文复习:1.把语文园地一到八的日积月累背一遍,再默写一遍。2.把《尖子生》的期末测试认真做好。3.把要背的课文读熟、背数。4.将单元测试卷的作文重写一遍。5.将单元测试卷的题目重看一遍、认真将错了的地方改正过来。

接着是第二个目标:英语。

英语复习:1.把所有课文的A部分、B1部分、B2部分读熟、背熟。2.把《一课一练》的听力部分和笔试部分认真完成。3.把单元测试卷的笔试部分复习一遍。4.英语早读认真对待。

最后是考你的思维能力的数学。

数学复习:1.把书上的概念背熟。2.把《练习册》上的应用题盖住重写一遍,看看自己是否掌握了。3.把单元测试卷的应用题和错了的题目重作一遍。4.把书上、《练习册》、《实验班》上不懂的题目问老师、同学。

还剩最后几天了,我要抓紧复习,在课堂上认真听讲,仔细思考老师提出的问题。回到家后在消化消化。准备迎接期末考试。我相信大家一定会考出好成绩的。我也会考出好成绩的。既然设计了这个期末复习计划就要去努力。加油吧!我们一起朝着高分的目标前进吧!期末考试,我们来也!