男人分手后,会难过吗?

六语山t0

正常的话,男人分手后也是会难过的,只不过有可能表现的方式不同,正常情况下,如果女生在分手的情况下,有可能会嚎啕大哭,但是男生的话,会比较好面子,只会闷闷不乐,而不会明显的表现在外面但是如果这个男生对女生真的有感情的话,他的难过不会比女生少
DD113
情感倾听者

男人分手了,一样也会难过,特别是还爱着对方,舍不得放下的,那就会更加伤心和难过。其实一段恋情的结束,不管是男人还是女人,心里都会有些不好受,除非是不爱了,或是有了新欢,要不然伤心最多的永远是那个舍不得放下的那一个。
hktv电电

当然会难过啊,因为男人也是爱过啊,不管什么原因分开的,他都会非常的伤心,因为他最不想的事情还是发生了。所以不要认为男人分手就什么都没有了,很多时候他们也只是故作坚强,不想让别人看到伤心难过的那一面罢了。
无欲则歌昂

男人分手以后当然会难过,都是人,一起经历了那么多,怎么都能有点美好的回忆吧,不难过是不可能的。只不过有些人会更理智,知道难过痛苦也于事无补,会很快走出来。
帐号已注销

会的,谈恋爱是两个人的事情,如果分手,势必受伤害的是两个人。只是在恋爱过程中,男性一般比较理性,不善于将自己的情感表露出来,女性比较理性,所以才会有男人分手后不难过的误区。