男人分手后,会难过吗?

光影年少无悔

肯定会难过的,男人也是有情感的,也会动情的,对于自己心爱的女生离开自己,肯定是会非常痛苦的,会很伤心难过的。
善良的人在纽约

只要投入感情,男人分手也会伤心难过,除非男人只是玩弄女生,完全没有爱过,投入过感情,那么就不会难过。
百度网友f286b46

会的吧,怎么说他也是爱过也是被分手了的毕竟他也是有感情的啊,我和一任分手时他伤心的穿着大拖鞋开着车来我家楼下等我,我没有出去见他,之后的几天他都是这样子很颓废的来等我求见面,可是我没有给他机会,因为我真的不爱,过了几天他就放弃了。
储含烟r2

男人分手后,其实没有什么可难过的,也许分手对自己来说是一种解脱,不适合自己的对象当然要分手了,根本没有什么值得你难过的。
不离3420

男人分手后同样会感到非常难过。因为这毕竟是一段感情,不是说放下就能够放下的。男人也是属于感性的动物,他们也会对自己喜欢的人产生感情,突然和对方分手,他会感到非常不习惯。