华硕笔记本电脑开机密码忘记了怎么办?

zhou天山来客

方法一、查看是否开启了数字小键盘

  • 首先看自己输入的密码,有没有是字母和数字都有的按键上,例如:U I P等

  • 如果有的话,建议按键盘上的“FN+insert/num lock”键把小键盘关闭

  • 方法二、利用u盘制造PE清楚密码

  • 我们使用u盘,到网上下载PE工具,然后把他写入u盘,我们把u盘插入笔记本。我用的是“电脑店pe工具”

  • 开机按“esc”选择u盘启动。

  • 然后找到pe中的“运行windows登陆密码破解”。然后就可以破解了。

    请点击输入图片描述

  • 方法三、重装系统

  • 1如果系统是华硕预装好的系统,我们可以把系统进行恢复系统。

  • 2我们也可以重新把系统进行安装。

Omas魔都
先用另一台电脑下载老毛桃WinPE并解压,插入U盘,点击一键制作USB启动盘,然后打开原电脑将U盘设置为开机首选,选择第一个启动进入PE系统,打开电脑桌面的密码修改,选择开机账号点击更改密码,最后重启电脑输入新密码即可。
百度网友b7ddb9b
华硕笔记本电脑忘记登录密码解决方法: 当忘记密码的话我们可以使用pe工具来对密码进行破解重置,这样就可以解决问题了。 具体操作如下: 1、首先我们得先在大番薯u盘启动盘制作工具插入u盘将其制作成u盘启动盘。然后按ESC启动热键进入bios设置u盘启动。
2020新游戏
笔记本电脑开机密码忘了,唯一的办法就是重新安装系统。不然的话真的打不开电脑,除非你把密码记起来。下次电脑设置密码最好把密码记在本子上,以防万一又忘记了。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
微软账户密码遗忘可以通过微软官网在线重置。本地账户密码遗忘可以pe启动后清除密码或重装系统