为什么很多人都不愿意异地恋?你怎么看?

抗文宣0GP

一:不能及时出现在她身边,照顾她给她依靠。

人生有太多的不如意,生活中也有太多的酸甜苦辣,无论是在生活中还是在工作中,是个人都会发生许许多多的问题和困难,一旦发生一些突发情况,男生很难第一时间出现在她的身边,照顾女生,不是不愿意而是真的没办法。

网络上很多的那些段子真的都是真实写照,曾听过最无奈的一句话就是:你不要哭,我抱不到你。现实真的很可悲,对着手机发着再多的安慰的话,也不如一个肩膀给她靠靠来的更好,及时在当下,速度再快地赶到她的身边也是要一定的时间的,一句有心无力。

二:一点小摩擦就会演变成一场冷战和灾难

异地恋刚刚开始的两个人,可能因为两人互相的喜欢,通过电话和信息来交流感情,诉说着自己的情愫,可是人的心理就是那样,一旦两个人疲惫于这样的交流方式,可能在心态上就受不了了,再加上女生大都有点敏感和感性,这样迟早会出现问题。

就比如说两个人之间出现了一点小摩擦,可能就是口角上面的争执,双方都不愿意道歉,也不愿意跋山涉水的去对方的面前去解释,剩下的只能去冷战,一天不说话,两天不说话,甚至到最后几周不说话,可能一次两次没什么大问题,可是这样的情况一旦多了起来,大家都会认为这样的感情太累了,不愿意再谈下去了。

三:异地恋的出轨率太高了

这一点是女生最担心的一件事,那就是男方忍耐不任,异地恋很形象的比喻就是顶着恋爱的名头,过着单身狗的生活,异地恋,只能大都只能通过通讯联系,很少能够实际面对面的接触。所以因为长期异地恋,会让人感到寂寞和疲惫,出轨是一些意志不坚定的最容易发生的行为,上面我们说过女生大都有点敏感和感性,有时候就算是没有那种想法,可能在一些行为上也能造成女生的误解,触发矛盾,再加上男生的一时冲动,可能就造成一些出格的表现,所以异地恋出轨的几率很高。

两个人的距离决定了,这种异地恋外遇现象很难发现,有可能直到女方满心欢喜与男生见面了以后。女方才会发现男方早就已经背着她与其他女生卿卿我我了。所以对于一些很讨厌男生出轨的女性来说,是无法容忍这样的事情发生。所以这就是为什么现在的女生讨厌异地恋的第三大原因。

其实在当下异地恋其实真的没有什么,异地恋靠着从来不是一天不断的短信问候,也不是节假日一次次的惊喜见面,而是不带丝毫的一心一意的信任。

键盘车仙教0F
距离太远,不能随时随地在身边,要忍受很多事情,看到别的情侣成双成对,心里难免会难过,而且在某个瞬间想到了你,而眯不在身边,会更难过,而且不在身边,会引起不必要的怀疑和误会
双鱼爱仕达241
因为异地恋往往没有结果,而且异地恋特别容易分手,感情非常脆弱。我也是不看好异地恋的。
皇茶洛洛

异地恋的确有危机,看不见摸不着的情况下,如果因为一时的寂寞而无法抗拒另外的异性的关心示好等,就容易发展出三角关系,而与自己的男女朋友没多少线下互动,感情说不定就淡了。如果是渣男渣女,那远距离的男女朋友也没办法知道。
天悦536
因为异地恋非常的辛苦,两人长时间见不了面,也不知道对方在做什么,每天都过的特别辛苦,所以很多人都不愿意开始异地恋。