我喜欢一个男孩,很喜欢,表白了并没有得到回应,每当他对其他女孩笑,叫的很亲密我都会心里不舒服?

霁水用5381

爱,甜蜜又痛苦,多少人为爱痴狂,多少人为爱神伤。

人这一生,能遇到一个真心相爱的人,并不容易,需要前世五百次的回眸,才能换来今生的一次相遇。

最可惜的是,你好不容易遇到了这个人,而他和你只是擦肩而过,留下你独自流泪,黯然神伤,能怪谁呢,只能怪命运的捉弄。

爱情中最残忍的一点就是,不是所有相爱的人都能在一起,你们或许会因为家庭原因而分开,又或者因为彼此不合适而分开。

两个人分开后,你会有不舍,你会很难过,所以会去纠缠,会去打扰,觉得这样或许能挽回他,挽回这段曾经美好的感情。

只是你却忘了,这份爱已成往事,就算你再纠缠也无济于事,只会让对方更加瞧不起你,而他也不会重新回到你身边。

如果两个人再无可能,还是要记得:不打扰,不纠缠,是我对你最后的成全。
分手是为了让你遇到那个更合适你的人,虽然刚开始分开会很痛,也没那么容易放下,但首先你要做的就是不再打扰他,不要再给他伤害你的机会。
一个能够时刻陪爱不在了,那些保存的记忆也没必要存在了,徒留伤感而已,再去纠缠,再去打扰,更加没有意义,完全是庸人自扰。

人生不如意事十之八九,爱情更是充满了遗憾,不是你想到永远就能到永远,有时候,不爱可能也就在一瞬间。

爱而不得,是件很痛苦的事情,但在你爱的时候问心无愧,那么爱不到,也就放手吧,不打扰,不纠缠,才是分手后最好的方式。

离别总是痛苦的,但事已至此,也只能接受,既然你不是我的,我也不再强留,勉强的爱情,不会有好结果,强扭的瓜,是不甜的。

未来我们不能在一起同行,唯愿祝你我各自安好!感情是相互的,两个人相处,最怕的就是你的一厢情愿,你以为你的付出会得到对方的爱,可事实上,他只会觉得这是理所当然。

如果一个人对你很冷淡,或者对你压根没有兴趣,你会有感觉的,比如在微信聊天中,他对你的态度是怎样的,他和你聊天是积极还是敷衍,这些细节都可以看出他对你是什么想法。

有些女人很会自我欺骗,即使男人不回复她,或者说话很敷衍,她都会找好借口,对方的冷淡没有让她退却,反而越挫越勇。

别傻了,如果他用这种方式回复你,就说明他并不爱你。

他用很敷衍的态度回复你

当你给他发送信息的那一刻,内心是开心的,因为终于可以和自己喜欢的人一起聊天了,可是他心里也是这么想的吗?看看他怎样回复就知道了。

有些男人只会用单音节字回复,比如“嗯”“哦,”除此之外没有多余的话,这样几个回合之后,连你自己都有些泄气了,不知道该聊些什么才好。

感情是需要互动的,聊天同样也是,如果只有一方兴致勃勃,另一方毫无反应,那么聊天也无法进行下去。

如果一个人在回复你时,态度很冷淡,同时也很敷衍,那你就该明白他是什么意思了,不需要再和他浪费时间。

他会长时间不回复你

每个人,都希望在发出信息后,收到的信息是“秒回,”当然有些人确实在忙,或者有事耽搁没看手机,但在看到的第一秒,也会很快回复你,而不会等到很久以后才回复。

如果一个人长时间不回复你,或者干脆不回复,那么就别再等下去了,如果他会回复早就回复了,他不回复只能说明对你并不在意。

爱你的人,会用心回复你

爱和不爱是很明显的,爱你的人,就算只是聊天,他也会很用心,他会把每一次聊天当成一件重要的事情对待,而不爱你的人,只会觉得你是可有可无的,聊天时也会漫不经心。

如果你不确定他对你到底是什么态度,首先看看和你聊天时的反应,他会不会主动和你聊天,他会不会很积极地和你聊天,这些也能反应出他对你的真心。

虽然这都是小事,可爱往往都在细节中表现,连细节都做不好的人,你还能指望他做好其他事情吗?这个时候,就不要再自我欺骗,不要给自己找借口了。

不爱你的人,你什么时候找他,他都是没时间,他都会很敷衍;而爱你的人,任何时候都有时间,哪怕再忙,也会抽空回复,因为他不想让你空等待,更不想让你失望。

你要记住:感情是两个人的事情,不要一个人唱独角戏,哪怕聊天也一样,只有两个人是平等的关系,这段感情才有意义。
罗二虎03
你喜欢一个男孩,很喜欢,表白了没有得到回应。每当他对其他女孩微笑叫的亲密,你都会心里不舒服。其实就是因为你喜欢她,叫别的女孩很亲密,你就是吃醋了。
百度网友3b76494
没有回应应该是不想伤害你 但是也没拒绝你 不过应还是不喜欢你但是又不想和你闹僵 还是换一个人吧
玄天风8Z
要学会放下,暗恋有时候爱的人不喜欢自己,就会很伤心很难过。明明自己也很优秀可喜欢的人看不到。看到喜欢的人对别人好心痛万分,有一刻想立刻消失在他眼前但是又舍不得。做为过来人的我,只能和你说。死心吧,放下吧,走出来看看是周围,自爱的女孩会等到喜欢自己,自己也喜欢的那一个人的。(我和你相同过,今天回想起来感觉当时的自己很幼稚,人家不喜欢自己,自己还要勉强做什么呢?今日的自己已经找到自己爱的人,刚好他也爱自己。)