怎么关闭拼多多弹出的信息

郝姐说

关闭拼多多弹出的信息需要打开进行“设置”页面,然后找到并点击“通知与控制中心”选项,再点击“通知管理”选项,在通知管理中找到并点击关闭“拼多多”图标右侧开关按钮,即可关闭拼多多弹出的信息。

拼多多用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买需要的商品。

拼多多凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西。

2018年4月25日,拼多多上线“一起拼农货”,以每斤高于市场价0.15元的价格,收购中牟546名贫困户的2000多亩大蒜,较好地解决了大蒜丰收价低伤农的问题。人民日报评论认为,电商平台可以利用大数据指导贫困农业户,改善种养殖结构,增加农民收入。

截至2021年6月30日,拼多多二季度营收为230.5亿元人民币,同比增长89%。此前华尔街分析师预测拼多多二季度营收为267.4亿元,同比增长约117%。

创佳投票
飘飘记

1、首先,我们打开拼多多APP,点击页面右下角的【我的】,在【我的】页面选择【设置】,如下图所示。

2、点击进入设置面板,找到【消息接收设置】。

3、点击进入【消息接收设置】页面,可以看到在打开拼多多时,软件默认会出现页面内横幅、震动提醒。

4、我们将所有打开的提醒全部关闭,这样就可以很大程度上避免拼多多的各种消息提醒了。

红尘九龙1
随便怎么关只要有这软件,你永远关不了拼多多信息,因为他们用了木马,你关不了了的。就算手机通知,软件通知全部关不清楚数据,你也关不了。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
详情如下:
1.打开拼多多APP的个人中心,点击“设置”;
2.在设置界面点击“消息接收设置”;
3.进入消息接收设置界面,点击“桌面提醒消息”,将其关闭即可。