无法连接apple pay

知识高能小能手

以苹果手机为例,无法连接到applepay的原因是中国服务器的申请连接applepay的人数过多,导致服务器暂时的连接故障。

如果你碰到Apple Watch的钱包无法添加卡片,在手机上app里添加的时候提示“无法连接Apple Pay,请确认您已经接入互联网”,但实际已经联网,网络没问题,碰到该问题,请参考一下解决办法:

1、访问“Apple 系统状态”页面,查看Apple Pay 服务是否出现中断。

2、确保更新 iPhone 和 Apple Watch 系统至最新。(重要:更新系统前,请备份 iPhone。)

3、进入iPhone“设置”>“无线局域网”>“使用无线局域网与蜂窝网络的 App”,在“将数据用于”表单中,找到“设置”、“Watch”和“钱包”,确保其选项均为“WLAN 与蜂窝网络”,然后重新启动 iPhone 和 Apple Watch。

Jtti