仙剑奇侠传之父说胡歌就是“李逍遥”,胡歌的“李逍遥”是万众所归吗?

牙牙抠娱乐

《仙剑奇侠传》是多少八零后、九零后心中的最完美的仙侠剧,那个时候没有那么多特别夸张的特效滤镜,就连演员都是经过精挑细选之后,特别是李逍遥这个角色,承载了我们太多的回忆,这段时间,有消息称这部儿时经典《仙剑奇侠传》要翻拍了,而李逍遥的扮演者会启用新人赖冠霖,而林月如和赵灵儿的扮演者也会从新生力量中寻找,很多人也会不由得想起胡歌,他可是被仙剑游戏制作人姚壮宪称为是最像李逍遥的演员。

当年看《仙剑奇侠传》,对胡歌的喜爱简直是痴迷的状态

相信很多人和小编一样,当年看胡歌演的李逍遥,都非常喜欢,那个时候的胡歌刚刚出校门,性格和李逍遥差不多,虽然外表看起来痞痞的,但是还是挺有正事的,因为李逍遥这个角色就是一个外表特别放荡不羁,但内心很有侠义心肠的人。所谓侠骨柔情也是对李逍遥所有感情的写照,他很喜欢赵灵儿,但是他却很快失忆,忘记了可爱的灵儿,后来遇到了泼辣刁钻但很能玩到一起去的林月如,最后爱上了林月如。

《仙剑奇侠传》开播16年,大家仍然忘不了胡歌演的李逍遥

《仙剑奇侠传》原本就是改编于一个当年特别火的游戏叫仙剑,而这部游戏的制作人,曾说,胡歌就是李逍遥,看似简简单单一句话,但是确实是对胡歌饰演的李逍遥最高的评价,演员创作角色,如果能符合原创编剧的心意,那么他的表演一定是能拿满分的,而胡歌做到了,即便现在这部戏又要拿出来翻拍,大家对胡歌再演李逍遥的呼声还是很高。

但我们都知道不可能了,胡歌在演完仙剑之后,确实火了,但他后来遭遇了车祸,面部进行植皮很多次,而且如今三十加的胡歌再也不似李逍遥那样潇洒的心境了,他沉淀了特别多,如果这部戏真的翻拍,希望胡歌去客串一下李逍遥的爸爸也好,给观众留点纪念。

蓉淼森林

是这样的,胡歌的李逍遥是众望所归,而且也是最受观众认可的一个角色,谁都无法超越。
创作者zzz
是的,胡歌出演的这个角色是特别经典的,而且有很多人都非常喜欢胡歌演的这个角色。
而且我27
是众望所归,胡歌的李逍遥是最经典的,也是特别难以超越的,无论什么样的人,翻拍都不会得到认可。
毓轩云韵
绝对众望所归,经典角色,至今难以超越!