我始终都忘不了我的前男友,这是不是我太爱对方了?

职场找老王

到底爱不爱对方,作为当事人的你比任何人都清楚,你说你始终都忘不了前男友,那这是你的自由,但在忘不了的情况下,麻烦自爱一些,别去打扰别人的生活,也别轻易接受别人的爱,不然就很容易伤害别人,你可以选择继续喜欢你的前男友,你也可以继续在心里爱对方,但请别去伤害别人。

有人说忘不了前男友,那一定是前任不够好, 持有这类观点的人认为,如果现任男友对你足够好,且各方面都比前男友好的话,你怎么会忘不掉呢?这话乍一看,好像有几分道理,但却忽略了爱情的本质。爱情并不是索取,还有付出,爱情是两个人的事,可能现任男友哪里都好,比前男友优秀一百倍,但真正的爱人,你能够说出他哪里好或者哪里不好么?如果能够说的出来,这还是单纯的爱么?所以,我是相信有些人忘不了前男友的,因为对方给你的爱,或者你的付出是刻骨铭心的,并没有那么容易忘记。

有这样一句话:“我遇到你之后,我无比的珍惜,和你分手之后,我不是不会遇到比你好的人,只不过是遇到你之后,我不想再遇见别人”。在一起是有缘、分手也是无份,虽然因为爱情在一起,但分手却不一定是因为爱情。所以,分手后忘不了对方,也不一定就是因为现任男朋友不够好,可能是当初对方对自己的爱或者自己的付出是比较难忘的,不管与现任男友发展到什么程度,内心里都会有一个位置留给前男友,倒不是说非要和他在一起,只是比较怀念当初在一起的那段时光,美好、遗憾、难以忘怀。

所以,如果我是你的话,我会勇敢的接受新的爱情,但前提是我不会在挂念前男友。人有的时候可以自私,但有的时候也要顾忌身边其他人的感受,你可以选择继续不忘记前男友,但也不能伤了喜欢你的人的心,如果无法释怀过去的事情,哪怕开始了一段新的感情,你也只是用曾经的方法又再次伤害了一个爱你的人。

实际上,你并不是因为太爱对方而无法忘记,而是因为你太在意之前的那段付出,因为真心爱过,因为彼此在一起过,但最终却没有一个好的结果,所以无话释怀,也忘不掉。这并不代表你真的爱对方,只是有点不甘心而已。

阿紫说星座
不一定。有时候忘不掉一个人,可能是那个人带给你的影响太大了,情感复杂到无法遗忘。
乔家少年
情感倾听者

一直忘不了,是因为你的心里已经习惯了有对方的存在,如果还是忘不掉的话,那就可以重新把她追回来,这一辈子可能你已经认准了他这样一个人,不可能再找另一个人了,既然如此,为什么不再去一回呢?
一个v04
是的,可能是因为两个人在接触的时候就有很多的经历,而且也是因为回忆比较难忘,所以一直都会想起。
yuuyuyuyu9

你是不是不甘心,对这段感情你是特别的爱对方还是因为分开以后的不甘心,这个你要分清是,在一起的时候你多爱他,分开以后一直忘不掉的那种吗