这是c++程序设计题,怎么做?

帐号已注销

在期间,语音编程的时候,首先,把结果变成一个两位数字边城,进入之后再结束进程,进入一个三数字。
zrc952
1、输入a、b。
2、个位是int(pow(a,b))%10,百位是int(pow(a,b))%1000/100。
3、要注意的是,pow函数返回值是浮点型,所以要强转一下
4、代码:
#include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;
int main(){
int a,b;
cin>>a>>b;
cout<<int(pow(a,b))%10<<endl<<int(pow(a,b))%1000/100;
return 0;
}