exo私底下人品怎么样?

娱眼大观园

他们的人品其实还行的,没有那么差。

比如说边伯贤,以前我是他的黑。觉得他刚出道时很会抢镜头,很做作,很有心机。但是,现在对他重新有了认识,黑转路人粉。主要是我现在开始欣赏有目标有野心的人(不是贬义,我认为这是聪明,是夸奖)。我觉得他情商高,活得明白,知道自己要什么。

边伯贤骨子里狠决又温柔,人骄傲又亲切,懂得把握人与人相处的距离和程度。边伯贤有今天的成就,骨子的狠劲绝对帮了不少。从考音大到出道,前后不过一两年的时间,之前他是打算以solo歌手身份出道的,放弃筹备音大考试,毫无舞蹈基础的难题,他快速做出了选择,顶着压力出道。

要猛虎更要蔷薇

我觉得exo团队的部分成员私底下的人品是很好的,但是也有一部分成员人品很差。