分手后,还该不该与前任联系呢?

加拿大凯曦

分手后,还该不该与前任联系呢?

分手对男女来说都很痛苦。没有人想走到这一步。结果那段感情有多甜蜜,离别的时候有多痛苦。世界上有无数次分手,复合可能更甜蜜一些,但关键是分手后不要再联系。如果是因为一方的背叛而分手的话,这其实是对另一半的巨大伤害,直接辜负了另一半的信任。因为这个原因分手的人不用再联系了。背叛有0次和无数次。一旦发生,只需删除联方式。如果因为价值观不合而分手,也不建议再联系。因为感情还在,联系越深,藕断丝连,没完没了。价值观不是一朝一夕形成的,所以不要期待别人会为你改变。我们不能用自己的意志改变别人。

我们能改变的只有自己。这是最可惜的事。坚持也许还能继续,但有些人总是追求浪漫和热情,而不追求细细的爱情。这种联系与否只是双方的态度。因为这种情况复合概率最高,复合后感情更加牢固。因为生活平凡,爱情最终要回归生活。在这种情况下,如果情侣双方没有与家人强烈对抗,最好早点中断联系。毕竟感情是两个人的事,结婚是两家人的事。分手是人生中几乎不可避免的旅程,分手不可怕,可怕的是不能出来的。因为只有切断联系方式,才能在不中断藕的情况下重新开始新的旅程。

回答的内容大家还满意吗?喜欢的可以点赞加关注哦!希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。声明:本文部分图片来源于网络,标注来源的数据及相关资料均为引用。原创版权所有,转载请注明来源及作者。

咩咩杨820

我认为分手后不应该和前任联系,如果还有联系会让彼此很尴尬不知道以什么方式相处,不如彻底不联系,给双方留下好印象
戎初彤Xh
我个人认为不该与前任联系,既然都分手了,要断就断干净,让时间来忘记这一切,我经常联系的话,就向上往刀口上撒盐,不能在一起就不要见面
happy薛丑丑

不应该和前任联系,因为两个人已经分手了,再联系已经没有必要了,对彼此的感情都不好。