韩剧我的名字男主角叫什么名字

电人听玉G

朴喜洵、安普贤。

韩韶禧(韩素希)、朴喜洵、安普贤主演Netflix原创剧《My Name/以吾之名》中,韩韶禧摆脱最美小三+女大生的形象,在剧中变身身手矫健的女打仔,整部剧宛如动作电影般超带感。

韩韶禧、朴喜洵、安普贤、金相浩、李学周、张律等新鲜演员们的组合和人物魅力得到了提升,扎实的演技提高了投入感。金镇民导演表示:感觉每个角色都是主人公,演员们各自的倾情演绎和人物之间错综复杂的叙事、化学反应,提高了作品的完成度。

评价:

不是单纯地展现式华丽的动作,而是将人物的特征和感情原封不动地呈现出来,展现了独有的暴力美学动作场面。主演们都从拍摄两三个月前开始在动作学校练习,而在团队长时间相互配合下,徒手打斗是基本,还学会使用刀、枪、三节警棍等。

之前该剧的动作戏被演员爆料几乎都不用CG和吊钢丝,完全就是「赌上性命在拍摄」,金镇民导演也毫不吝惜地称赞:演员们付出的献身努力真的很了不起。