在部队考军校多少分?

老牛山雀

在部队服役的士兵报考军校,每年的录取分数线都是不一样的,根据近几年的分数线,一般都是在380分左右,如果部队考生考试成绩能够得到400分,基本上是可以被军校录取的。
匿名用户

部队考军校要考四大门课程,都是高中水平,有语文,数学,英语,综合,综合包括政治,物理,化学,语数外400分,综合200,总共是600分的题目,部队考军校要先考军事科目,只有军事科目通过了,才能参加文化课考试,兵王军考教育观察最近几年的录取分数线一般在400-450之间,所在的军区不一样录取分数线也不一样,
析从安7P

在部队考军校的话,他们对分数的要求也是比较严格的,应该是在480分左右就可以了
皓天祺遇
您好!在大多数部队考军校一般都在420分左右就可以顺利录取了。
百度网友d2a354b67
400分左右
2021年部队考军校分数是400分左右。 考军校是指中国人民解放军院校招生考试。