和男友分开了,不是因为不爱了,而是不知道该怎么爱了,该怎么办呢?

帐号已注销
情感倾听者

和男友分开了,不是因为不爱了,而是不知道该怎么爱了,会不会是男朋友给予的太多太多,所以你己习惯且不当回事。总以为是应享受的关爱和弥漫着爱的无味了,就逐渐不喜欢又无新鲜感了,开始不太喜欢他了,但是离开了他又仿佛觉得撕心裂肺般的无人疼你爱你了。感情这个事情还是挺奇妙的,相互不喜欢也可以在一起,彼此很喜欢又未必能在一起,所以既然还没有谈婚论嫁,就像这样保持现状,也没有什么问题哦,只是说真的要从恋爱发展到结婚这一步的话,我认为您还是要考虑清楚,毕竟一辈子的事,咱不能马虎。

在我们从小到大的成长过程中,会经历很多因为环境影响、因为自己力所不及,或由于各种其他因素而在当下没有完成的表达,没有实现的心愿。这些不完整的过去会做一种经历载入我们的意识,进而成为我们潜意识的一部分。不要太习惯身边的任何事,也不要要因为任何人的离开撕心裂肺。如果以后你遇到一个理想型,你很喜欢,但他选择离开你,你又会怎样呢?所以与其纠结这个不如让自己成熟起来,学会独立,走出现在感情的舒适圈,或许在那时候你会自己找到答案。

有一种女人和谁在一起都后悔,一山望着那山高,而有一种女人自给自足,嫁给谁都能幸福。人走得太远,就会忘记为什么而出发,忘记初衷,忘记誓言,想永远花前月下的新鲜感,而生活却是油盐柴米的现实。男生不可能给你陪伴、又给你物质,给你情话给你鲜花给不了你想要的安全感,不可能像刚谈恋爱时面面俱到对你样样周全。当你真正了解对方的时候,也许就没有你想象中那么好了,因为没有十全十美的人,或许在你男朋友的心里,你也不是那么的理想,本来两个人在一起就得相互的包容。

王志刚刚刚
面对这样的情况应该先和对方冷静一段时间,也要努力改变自己的心态,让自己学会爱别人。
happy薛丑丑

应该调整好自己的心态和这样的人分手吧,因为两个人在一起是不会非常开心的。
结婚发的05

调整自己的心态,一定要要放松心情,不要有太大的压力,一旦遇到自己喜欢的人就要把握好机会。