如何提升自己气质和修养

雨花_岑

注重自己的仪态仪表在社交场合,必须注意仪表的端庄整洁,适当地修饰与打扮是应该的,切忌疲疲沓沓,不修边幅。举手投足中展现你的自信1、站:站一定要挺,伸直背肌,双肩尽量展开微微后扳,挺胸。重心从身体的中心稍向前方,并尽量提高。双脚打开站立或双手环抱胸前的姿势,看起来都不雅观。靠墙站也是一个训练站姿的好方法:脚跟、臀部,两肩、后脑勺贴着墙,两手垂直下放,两腿并笼做立正姿势站上个半小时候,天天如此,不相信你站不出那效果来。这样站还能起到减肥,据说张柏芝产后就是这样瘦回来的。

2、 坐:坐姿一定要雅,立腰,挺胸,上身自然挺直。正确的坐姿与正确的站姿一样,关键在于腰。不论怎么坐,腰部始终应该挺直,放松上身,保持端正姿势。双膝要自然并拢,双腿正放或侧放,双脚并拢或交叠。谈话时,可以有所侧重,不过要注意上体与腿应该同时转向一侧。但切忌不能两腿叉开,腿也不能翘椅子上,如果你还没习惯的话,就利用工作中休息的时候来锻炼一下自己。

3、 走:走也需要像站姿一样——抬头挺胸收腹,别总是低头数自己的脚指头。走路时不要摇晃肩膀和上半身。可以扭,臀部的扭动更显你的腰姿,但不要上身全跟着动起来,给人看上去轻浮感,要自然,两手垂直,轻轻前后摇摆就可以了。夹着一条线的感觉来走,内八字和外八字走都不雅观。

4、 服装。外型上还有一点要注意的就是服装了,不一定要非是名牌,但是一定要适合自己的年龄,身材,要穿出自己的个性,平时穿搭身上衣服颜色不要超过3种,出门画一个淡妆,给自己一个好气色。5、注意脸部表情。要微笑,还要注意你的眼睛,听别人说话,或者跟人说话时一定要正视着别人,不要左顾右盼的。

要有好的修养好了外型已具备,最重要的东西,那就是要有修养,要有内涵。1、保持自己一颗纯洁善良的心。气质由心生记得,不论什么时候,千万不要骂人,那样会毁了你所有的形象。

2、要自信,如果你还没有自信,那你可以先做出自信的样子,直到你真正拥有自信。其实,只要你有足够的自信,全世界的人都会认为你是最美的,你就会变得更加妩媚动人。

3、要接受自己的面貌,每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。

4、保持幽默感,一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。

5、落落大方,不卑不亢。不要自视清高,在社交中,不能因为别人与自己脾气不同,身份有异,就显示出不耐烦或瞧不起别人的样子,当然也不要因自己的职务、地位不如人家,或长相一般而过分谦卑,要落落大方,不卑不亢。6、不断发掘、培养才能和自己的品味。当你不断发掘、培养才能时,气质就自然而然地展现出来了。通过多读些书,练芭蕾、瑜伽,学习一门乐器钢琴,小提琴等这些都能让女生变优雅。

7、展现你的个性。有个性才有异常动人的气质。气质其实是一种个人素质。想要有气质,你必须注重自己特有的闪光点,并将之显示给别人,不然怎么能从人群里看出你卓而不群呢?个性,是气质的真正体现,是展示一个真正自我的方法。
九尾丶迷恋
多看书,杂志之类买衣服穿搭