简历校园经历怎么写?

你好... 你好 展开
低温本草

您的简历的学校经历可以这样写:
1、明确写下您在学校所做的工作以及取得的效果。
2、遇到什么困难以及如何巧妙地解决它们。
3、如果您有任何奖项,也可以写出来,例如:优秀的学生干部,优秀的团体干部和优秀的学生。
4、长度不能太长,内容可以突出您的能力,并使HR相信您的能力并对您产生良好的印象。
写简历原则:
1、十秒钟原则:就业专家认为,在正常情况下,简历的长度限于A4纸的一页。简历越长,仔细阅读的可能性就越小。高端人才有时可以准备两页以上的简历,但他们也需要在简历的开头有一份资历概述。
2、清晰原则:清晰的目的是使其易于阅读。就像制作平面广告一样,在排版简历时,您需要考虑字体大小,行和段落之间的间距以及关键内容的突出显示。
3、真实性原则:不要试图捏造工作经验或业绩,说谎不会让你走得太远。
4、定位原则:如果公司A需要相关的行业经验和良好的销售业绩,则您应在简历中清楚地说明相关的经验和事实,并将它们放在突出的位置,以作为目标。